跟我老公没有任何办理任何手续跟证明就生了小孩

向下

跟我老公没有任何办理任何手续跟证明就生了小孩

帖子 由 ?? 于 周三 一月 13, 2010 8:20 pm

我跟我老公没有任何办理任何手续跟证明就生了小孩,小孩当时在自己家里顺产的,也没有出生证明.小孩一直是我老公妈在带,前两天被查到我小孩是黑市人口,公安部门以拐买人口把我小孩跟我妈扣留了,小孩哭的厉害,被警察送到福利孤儿院,现在我们去领小孩,对方要我提出结婚证\准生证\户口簿\出生证明,可我什么都没有,现在小孩拿不出来,怎么办啊,求知道的人帮帮我吧,现在好无助.谢谢大家

??
游客

返回页首 向下

回复: 跟我老公没有任何办理任何手续跟证明就生了小孩

帖子 由 ?? 于 周三 一月 13, 2010 8:22 pm

怎木会

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 奔跑就像阿甘 于 周四 一月 14, 2010 10:14 am

你的问题的咨询着实让我为难了一番。我能体谅、理解你现实的困境和脆弱的心灵。可是,无论我如何委婉、含蓄,终究回避不了一些实际问题的解决。
你现在最想解决的问题是,如何要回自己孩子的抚养权了。但这一问题的解决,是要证明你们母子之间的亲子关系。可是你们的合法证件一无所有,这是非常对你们不利的。 但不管怎么样,孩子毕竟是你的,你最后还可以通过DNA的亲子鉴定能够证明。但由于你对法律的缺失,而给你造成一系列的麻烦,正是是你当初想省麻烦所致的。当然,最后你应该补办相关的证件,还是要一个一个地补办的,而且可能还要承受一点的经济惩罚和治安处罚。早知如此,何必当初呢!
奔跑就像阿甘
大师
大师

帖子数 : 62
注册日期 : 10-01-11

返回页首 向下

帖子 由 Admin 于 周一 一月 18, 2010 2:32 pm

可以到派出所补一下,在人口普查的时候最容易。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 150

http://wahyw.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 赵振伟 于 周五 一月 22, 2010 2:39 pm

Very Happy 支持一下
赵振伟
博士
博士

帖子数 : 51
注册日期 : 10-01-19
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 奔跑就像阿甘 于 周六 三月 27, 2010 8:20 pm

cheers
奔跑就像阿甘
大师
大师

帖子数 : 62

返回页首 向下

帖子 由 fhqusrmtd 于 周日 三月 28, 2010 2:14 pm

问题好你有点牵强、、、、、孩子叫、、、妈妈哭。
就能证明了啊!

fhqusrmtd

帖子数 : 3
注册日期 : 10-03-28

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题